ABARTH 595C TOURISMO 希少なビコローレ 在庫ございます!!
2020年04月14日
みなさまこんにちは!
外出自粛が続き、暇を持て余されている方も大勢おられると思います。
逆に、この機会を利用して、普段できなかったこと、
新しいことに挑戦される方もおられるのではないでしょうか。
私は先日のお休みを利用して、久しぶりにボロネーゼを作ってみました。
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ボロネーゼ材料 (2〜3人前)
玉ねぎ 1/2個
ニンジン 1本
セロリ 1/2本
ニンニク 1片
ミンチ 250~300g
赤ワイン 1カップ
トマト缶 400g缶 1缶
イタリアンハーブ 適量
オリーブオイル 適量
塩コショウ 適量
ローリエ 1~2枚
1 玉ねぎ、にんじん、セロリをフードプロセッサーで粗みじん切りにする。
2 大き目のフライパン/鍋にオリーブオイルを入れ、みじん切りにしたニンニクを入れる。
弱火でニンニクの香りをオイルに移した後、1 を入れ、塩を振り炒める。
3 この間に別のフライパンでミンチを炒める。
※強火で肉の表面が茶色くなるまで炒めると良いです!
4 3 を加え、ハーブミックス、赤ワインを入れる。
※私はここでウスターソース、ケチャップ、スイートチリソース等を加えたりしています。
5 水気が無くなってきたら、トマト缶を手でよく砕いた後、投入。
6 ローリエを1~2枚入れ、2~3時間弱火で煮込む。
7 塩、コショウで味を整えて完成です!!
あとはお好みでパルメザンチーズ等を加えるとおいしいです!!
時間はかかりますが、作り方はシンプルで簡単なので、
良かったら是非参考になさってください!
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さて、話が逸れてしまいましたが、現在フィアットアバルト大阪中央では、
ABARTH 595C TOURISMO ビコローレ 販売しております!
ABARTH 595 TOURISMO をベースに電動オープントップ、専用アルミホイールに加え、
¥110,000相当のオプション、ブラック/ホワイトのビコローレ(ツートン)を採用!
ドライブが気持ち良い季節には最高の一台となっております!
2020年式 未走行車
車両価格¥3,480,000ー
加えて、ショールームには現在8台のお車を展示しております。
限定のお車もございますので、この機会に是非!!
弊社では、接客スタッフへのマスク着用の義務付け、一定時間ごとの手洗いうがい、
手指のアルコール除菌、加えてショールーム内の換気の徹底を行っております。
このようなおりですが、皆様に安心してご来場いただけるように心がけております。
今週末はフィアットアバルト大阪中央へお越しください!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。